Главная >> Новости >> 8.08.08. Помним…

Дата: 7 Августа 2020 г. 16:29

Название: 8.08.08. Помним…

Кратко: Алексей Мачнев направил правительственные телеграммы руководству Республики Южная Осетия в связи с годовщиной трагических событий августа 2008 года

Руководитель законодательного органа власти Северной Осетии Алексей Мачнев направил телеграммы Президенту Республики Южная Осетия Анатолию Бибилову и Председателю Парламента Алану Тадтаеву по случаю двенадцатой годовщины военной агрессии Грузии против Южной Осетии.

«Вместе с братским народом Южной Осетии глубоко скорбим и отдаем дань памяти жителям республики и российским миротворцам, погибшим в ходе вероломного нападения грузинских агрессоров в августе 2008 года. Эта трагическая страница в истории осетинского народа навсегда останется неутихающей болью в наших сердцах.

Все эти годы были нелегкими в судьбе Южной Осетии, требовались невероятные усилия, чтобы преодолеть тяжелейшие потрясения и испытания, выпавшие на долю ее мужественного народа. Но время идет вперед. Сегодня республика уверенно смотрит в мирное и стабильное будущее, успешно реализуя масштабные проекты в экономике, культуре и социальной  сфере.

В этот памятный день от имени депутатов Парламента Северной Осетии желаю жителям республики процветания и новых созидательных начинаний на благо своей Родины», - говорится в телеграмме. 

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич