Главная >> Новости >> 25 лет верности воинскому долгу

Дата: 16 Марта 2020 г. 12:26

Название: 25 лет верности воинскому долгу

Кратко: Заместитель Председателя Парламента Северной Осетии Батраз Билаонов принял участие в торжестве по случаю 25-летия со дня образования 49 отдельной бригады оперативного назначения войск Национальной гвардии РФ.

Заместитель Председателя Парламента Северной Осетии Батраз Билаонов принял участие в торжестве по случаю 25-летия со дня  образования 49 отдельной бригады оперативного назначения войск Национальной гвардии РФ.

По случаю знаменательной даты на территории части развернулась выставка оружия, прошли показательные выступления кинологов и бойцов разведывательной роты, состоялся плац-концерт военного оркестра бригады.

Началось мероприятие с выноса Государственного флага РФ и Боевого знамени соединения. Торжественный марш военнослужащих на строевом плацу под музыку сводного оркестра принял командир 49-й бригады, генерал-майор Александр Архипенко.

С поздравительной речью в адрес ветеранов воинских частей и тех, кто сегодня стоит на страже правопорядка от имени Главы республики выступил заместитель  председателя правительства республики Ирбек Томаев. Он вручил Почетные грамоты РСО-Алания особо отличившимся бойцам за добросовестное исполнение воинского долга и верность присяге.

Тепло и сердечно поздравил военных с праздником заместитель Председателя Парламента Батраз Билаонов. Обращаясь к руководству и личному составу владикавказского соединения Нацгвардии, он отметил, что воинская часть с момента создания и по сей день добросовестно выполняет служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона, внося весомый вклад в охрану общественного порядка. Вице-спикер вручил группе военнослужащих Благодарности Председателя Парламента РСО-Алания за достигнутые высокие результаты в службе.

Завершилось мероприятие церемонией возложения венков и цветов к мемориалу памяти, на котором увековечены имена тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость страны.

Память погибших воинов собравшиеся почтили минутой молчания.

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич