Главная >> Новости >> Итоговое пленарное заседание Общественной палаты РСО – Алания

Дата: 14 Ноября 2019 г. 20:31

Название: Итоговое пленарное заседание Общественной палаты РСО – Алания

Кратко: Председатель парламентского комитета по вопросам ЖКХ и строительной политике Эльбрус Бокоев принял участие в заседании, на котором подведены итоги работы пятого созыва Общественной палаты РСО-Алания.

Председатель парламентского комитета по вопросам ЖКХ и строительной политике Эльбрус Бокоев принял участие в заседании, на котором подведены итоги работы пятого созыва Общественной палаты РСО-Алания.

Общественная палата 5-го созыва приступила к работе в ноябре 2016 года. За минувшие три года она внесла весомый вклад в развитие и укрепление гражданского общества в республике. Основная миссия общественников, как отмечали  в своих выступлениях руководитель Палаты Нина Чиплакова и участники итогового собрания, заключается в эффективном взаимодействии общества, власти и бизнеса на пути к гармоничному экономическому и социальному развитию.

За активное участие в общественно-политической жизни республики от имени Главы республики Вячеслава Битарова членов Общественной Палаты поблагодарил Руководитель Администрации Главы и Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев.

За активность и неравнодушие ко всем проблемам, происходящим в Осетии, своих коллег в прошлом, от имени руководства и депутатов Парламента поблагодарил Эльбрус Бокоев:

- Общественная палата изначально задумывалась, как посредник между властью и обществом, инструмент трансляции запросов общества во власть, - отметил депутат. Пришлось приложить определённые усилия, чтобы этот мост между обществом и властью укрепить. Многие из присутствующих подтвердят мои слова: год за годом работа Общественной палаты становилась не только более заметной для жителей республики, но и более эффективной. К мероприятиям возрастал интерес, как у представителей общественности, так и органов государственной власти и местного самоуправления. Для меня работа в Общественной палате стала хорошим опытом. И сегодня, представляя законодательный орган власти, пути выхода из многих проблем я ищу именно с позиции общественника, с точки зрения максимальной пользы для наших граждан.

Эльбрус Бокоев также отметил важность и продуктивность механизма общественной экспертизы законопроектов и поблагодарил присутствующих за плодотворное сотрудничество с Парламентом республики.

В завершение он вручил общественникам Благодарности Председателя Парламента РСО-Алания.

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич